• 31

    Aug

    Ayo ramaikan kontes blogger Iklanbinaga.com

    Iklanbinaga.com mengadakan kontes untuk semua kalangan blogger, dengan memasang link Pasang Iklan Gratis diwebsite atau blog anda dan datangkan backlink pengunjung dari blog anda tersebut, bagi pengumpan balik dan trafik kunjungan terbanyak akan kami berikan domain gratis dari www.warungbinaga.com Silahkan pasang kode HTML ini diblog anda: <a href=”http://iklanbinaga.com” target=”_blank”>Pasang Iklan gratis </a> Pasang Iklan Gratis Kontes ini berlangsung hingga 28 February 2011
  • 31

    Aug

    Kontes Blogger dari www.gamesbinaga.com

    Ayo ikutan dalam kontes blooger yang diadakan oleh GamesBinaga.com, Buat DetikBlogger sangat ditunggu support dan dukungannya ! Gamesbinaga.com mengadakan kontes untuk semua kalangan blogger, dengan memasang link Play Free Online Gamesbinaga.com diwebsite atau blog anda dan datangkan backlink pengunjung dari blog anda tersebut, bagi pengumpan balik dan trafik kunjungan terbanyak akan kami berikan domain gratis dari www.warungbinaga.com Silahkan pasang kode HTML ini diblog anda: <a href=”http://gamesbinaga.com” target=”_blank”>Play Free Online Gamesbinaga.com </a>
  • 26

    Aug

    Draft Survey Software

    Sekarang anda bisa mempelajari perhitungan Draft Survey kapal dengan mudah, anda bisa mengujungi website ini Didalam website in anda akan menemukan program perhitungan draft survey kapal yang sangat mudah untuk digunakan dan dipelajari oleh siapapun, program software ini berjalan di windows exel sehingga mudah digunakan oleh siapa saja, terutama perwira kapal atau pelaut atau juga para profesional seperti marine surveyor
  • 26

    Aug

    Ribuan Permainan Games Gratis

    Di www.gamesbinaga.com anda akan menemukan ribuan permainan games seru dan asyik dengan gratis Semua permainan baru tersebut akan terus diupdate setiap hari oleh team kreatif dari www.gamesbinaga.com demi memenuhi kepuasan pengujung dan penyuka games dari www.gamesbinaga.com, sehingga Binager, sebutan buat penyuka games dari www.gamesbinaga.com seperti kita-kita ini akan bisa mendapatkan semua kepuasan dan kesenangannya selama mengujungi website permainan games gratis di www.gamesbinaga.co
  • 26

    Aug

    pasang iklan gratis

    Pasang iklan anda disini, Gratis!. Zaman Modern seperti sekarang ini mempunyai tingkat kesibukan kegiatan Bisnis yang sangat tinggi. Semua kegiatan bisnis tersebut jelas membutuhkan media iklan untuk mempromosikan semua produk dan jasa sehingga sampai ditangan konsumen bidikan masing-masing pasar bisnis sasaran dunia industri dan usaha jasa anda. Untuk menjawab tantangan dari kegiatan bisnis terkini tersebut, kami mencoba memfasilitasi dengan menyediakan website www.iklanbinaga.com, sebuah website khusus pasang iklan gratis bagi pemasang iklan untuk mempromosikan produk dan jasa anda disini. Anda boleh pasang iklan baris gratis atau anda juga bisa pasang iklan banner gratis, khusus untuk pasang iklan banner promo ini hanya berlaku hingga
  • 29

    Apr

    Batam lagi hujan dan ada stuffing

    Hujan yang mengguyir kota Batam pagi ini memberi kesejukan setalh beberapa hari yang lalu Batam terasa panas dan gerah, mengkin inilah efek sebuah kota pulau, dengan luas yang sebegitu sempit maka perubahan cuaca sangat berpengaruh erat dengan dorongan angin laut, jangan heran bila sering terjadi hujan lokal disini Pagi ini rencananya mau pergi ke Batu Ampar, ada pekerjaan stuffing untuk pre shipment inspection barang-barang yang akan diekspor ke afrika biasanya ke Anggola, karena pemerintahan mereka menggunakan jasa Bureau Veritas untuk kegitaan export-importnya Oke saya mau jalan dulu ya tepatnya dilokasi survey pt. union plastics industries
  • 23

    Mar

    Kenapa istri selingkuh?

    Berdasarkan data, ternyata 26-30 persen kasus perselingkuhan disebabkan kehidupan seksual yang tidak memuaskan.Demikian diungkap ginekolog dan konsultan seks Boyke Dian Nugraha pada seminar bertema “Love, Sex and Harmony” di Jakarta, Kamis (19/3). Kehidupan seksual yang tidak memuaskan bisa ditandai dengan pernyataan, “Aduh dok, istri saya itu solo. Datang-datang langsung buka baju, kayak kambing guling aja,” kata Boyke. Kata Boyke, perlu bagi pasangan untuk tahu teknik-teknik berhubungan seks sehingga tidak langsung ‘tancap gas’. Bila hal ini menjadi kebiasaan, akan menjadi bumerang bagi pasangan sendiri. Perselingkuhan pun bisa jadi solusi untuk itu. Sekurangnya ada 8 alasan kenapa pasangan Anda selingkuh: 1. Pelarian emosional dari pasangannya.
  • 5

    Feb

    Ikut Bisnis DBS Yuk !

    Silakan Anda mengisi Form Pendaftaran ini dengan benar. Website Blog ini berfungsi sebagai MEDIA untuk mencari prospek, meningkatkan prospek, membangun jaringan dibawah Anda. Jadi Semua fasilitas dari kami adalah GRATIS asalkan anda berada dalam jaringan Kami & Tidak ada Transaksi Apapun diwebsite ini kecuali Anda membeli kartu Aktivasi Member DBS. Untuk mulai menjalankan Bisnis Dahsyat ini secara online bersama DBS, Anda terlebih dahulu membeli salah satu Member Card seperti dibawah ini: 2 Model ID Card DBS yang di bagian belakang terdapat No. ID Aktivasi Member jika di gosok menggunakan coin.
  • 12

    Sep

    Off Hire Survey Di Singapore

    Pagi ini ada rencana kerja ke Singapore, ada pekerjaan Off Hire ROB Bunker Survey untuk kapal Crane Barge POE Giant - 6, tepatnya di Pioneer Offshore Enterprises, Jurong- Singapore. Off Hire Survey ada istilah dalam dunia pelayaran yang berarti berakhirnya masa kontrak suatu kapal yang disewa pihak lain dalam periode waktu charter tertentu. Misalnya kapal crane barge ini dicharter oleh perusahaan pengeboran minyak yang berlokasi di Natuna, PT. Pertalahan Arnebatara Natuna. Sedangkan kapal yang dicharter dimiliki oleh Pioneer Offshore Enterprises Pte Ltd, Singapore, kapal ini sepertinya disewa untuk mendukung kegiatan explorasi minyak mereka di sana agar operasional berjalan dengan lancar. Kita berkerja disini untuk menyajikan suatu laporan tentang kapal tersebut pada saat diakhirnya mas
  • 12

    Sep

    Istimewanya Perempuan

    Suatu waktu istri saya bertanya kepada saya. Satu pertanyaan yang menghentak perasaan kelaki-lakian saya. ” Ayah, kok nurut banget sih ama Bunda ?” Sesaat saya terhenyak, mesti menjawab apa. Mengapa bisa ada imej sedemikian di benak istri saya, sebenarnya bukan begitu yang ada di hati saya ini. Saya inget sebuah artikel lama yang mengupas keistimewaan perempuan di bandingkan kita-kita ini kaum pria, karena begitu istimewanya merekalah maka saya sangat menyayangi dan berusaha berbuat semaksimal mungkin memerankan peran saya sebagai seorang suami. Bukannya sok jaim takut dibilangin ISTI CORPORATION (perkumpulan suami takut istri-red), tapi karena keistimewaaan inilah yang gak sanggup saya menolak untuk mencintai mereka sepenuh hati ini. Kaum feminis bilang susah jadi wanita,
- Next

Author

Follow Me